[850084]
[color:99e1="Red"][SIZE="5"]المقادير :
-1كوب زبــده طريه
-1كوب ســكر
-4 بيــض مخفوق
-¼ 1كوب دقيق
-¼كوب لــوز مبشور طوليــا
-¼كوب كاوكاو مبشور
-للتزيين
-كريمة القهوة (زبدة – صفار بيض- سكر- ماء- قهوة مُركزة)
-صلصة الكراميل
-لوز مبشور
طريقة التحضير :
1-يُجهز الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
2- تُخفق الزبدة جيداً مع السكر حتى تصير كالكريمة.
3- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق ، ثم يُضاف الدقيق و اللوز و الكاوكاو مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات و تتجانس.
4- يُجهز ثلاث قوالب من الكيك متساوية ، و يُصب في كل قالب ثلث الكمية من خليط الكيك
5- تُوضع القوالب الثلاث في الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
6- عند التقديم تُزين بكريمة القهوة بين الثلاث طبقات و أعلى الطبقة الأخيرة و بالكراميل و اللوز المبشور.
[/SIZE][/QUOTE]